ANJINロゴ.png
ANJINロゴ.png

3月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00





anjin201903_1.jpg

1st Week (3/4~3/8)


『ソラマメとアスパラのクリームペンネ (ドリンクセット 1,200円)』
旬を先取りした ソラマメとアスパラガスを入れたペンネをクリーミペンネに仕上げました。バケットとミニサラダのセットでご用意しました。




anjin201903_2.jpg

2nd Week (3/12~3/15)


『ポトフ (ドリンクセット 1,200円)』
たっぷりの野菜に特性粗挽きポークと岩中豚の自家製ベーコンで温かいポトフに仕上げました。お好みでフランス産マスタードと共にお楽しみ下さい。




anjin201903_3.jpg

3rd Week (3/18~3/22)


『カニクリームコロッケ (ドリンクセット 1,800円)』
ズワイガニをふんだんに使い、自家製ホワイトソースを合わせました。カニの旨味が溶け込んだクリームコロッケはとても濃厚な味わいです。





anjin201903_4.jpg

4th Week (3/25~3/29)


『レアビーフカツレツ (ドリンクセット 1,800円)』
味わい深いオーストラリア産赤身のサーロインをミディアムレアに仕上げたカツレツです。 赤ワインベースの自家製ソースと、フランス産マスタードを添えています。