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7月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00



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1st Week (7/2~7/6)


『大エビフライ』




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2nd Week (7/19~7/13)


『コブサラダ』




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3rd Week (7/17~7/20)


『メカジキのエスカベッシュ』
ほどよく脂ののったメカジキを洋風南蛮漬けに仕上げました。3種類のヴィネガーを使い、軽やかな酸味で、さっぱりとお召し上がりいただけます。




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4th Week (7/23~7/27)


『ポークジンジャー』
山百合ポークロースをしっとりと焼き上げ、フォンドボーをベースにした特性生姜ソースで仕上げています。甘くローストした玉ねぎを添えてあります。




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5th Week (7/30~8/3)


『ステーキサラダ』
オーストラリア産赤身のロースを特性ソースとともに照り焼きにし、自然農法のリーフとともにサラダ仕立てにしました。ヴァイオレットマスタードドレッシングでさっぱり仕上げています。