ワークショップ

福田里香デモンストレーション&サイン会
〜『季節の果物でジャムを炊く』発売記念〜

会期 定員 40名
時間 13:00~14:30(開場12:30) 講師/ゲスト 福田里香
場所 2F ダイニング 主催 二子玉川 蔦屋家電 BOOK
参加費 ¥2,000(税込) 内訳:『季節の果物でジャムを炊く』(1,469円・税込)+参加券(531円・税込)  共催・協力 立東舎
申し込み方法 ホームページ欄のURL(T-SITE SHOPPING 二子玉川 蔦屋家電)にアクセスして、イベント参加券(書籍付き)をお求めください。BOOKレジカウンターとお電話でも承ります。 問い合わせ先 二子玉川 蔦屋家電 BOOK 03-5491-8550
    ホームページ http://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/mbk2002235021957.html
会期
時間 13:00~14:30(開場12:30)
場所 2F ダイニング
参加費 ¥2,000(税込) 内訳:『季節の果物でジャムを炊く』(1,469円・税込)+参加券(531円・税込) 
申し込み方法 ホームページ欄のURL(T-SITE SHOPPING 二子玉川 蔦屋家電)にアクセスして、イベント参加券(書籍付き)をお求めください。BOOKレジカウンターとお電話でも承ります。
定員 40名
講師/ゲスト 福田里香
主催 二子玉川 蔦屋家電 BOOK
共催・協力 立東舎
問い合わせ先 二子玉川 蔦屋家電 BOOK 03-5491-8550
ホームページ http://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/mbk2002235021957.html

■どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ、教えます。

『季節の果物でジャムを炊く』の発売を記念した、
菓子研究家・福田里香さんによる「ジャムのデモンストレーション&サイン会」です。
定番から季節の果物を使ったジャムのレシピとともに、食べ方・贈り方のアイディアを紹介。
「いちじくのジャム」のデモンストレーションを披露いたします。

【プロフィール】
■福田里香(ふくだりか)
菓子研究家。福岡生まれ。果物専門店「新宿高野」に勤務後、独立。
果物を使ったお菓子作りに定評があり、書籍や雑誌、商品開発などを中心に活躍。
国産のオーガニック柑橘にこだわったアイスバー「mikaned」のプロデュースを手がける。
著書に『フードを包む』(柴田書店)、『一年中おいしいアイスデザート』(主婦と生活社)など多数。
公式インスタグラム @riccafukuda