岡崎いろどりマルシェ

  • ワークショップ

蔦屋書店前 二条通側オープンスペース

「あなたの一日に、彩りをそえたい。
そんな気持ちをもったお店が集まりました。
いつもと違う、特別な時間をご用意します。」

おいしい京都を味わいにいらしてください。

【日程】9月16日(土)※17日は開催中止になりました。
【場所】蔦屋書店前 二条通側オープンスペース
【時間】10:00~17:00

【shop list】
◆京都SVB(地ビール)
ビールの味わい・おいしさには無限の可能性があります。
スプリングバレーブルワリーのオリジナルクラフトビールを6種類お持ちします。
一乗寺ブリュワリーと、京都町家麦酒醸造所のクラフトビールもあります。ご賞味ください。

特設ページはこちらからご覧ください。
http://real.tsite.jp/kyoto-okazaki/event-news/2017/08/post-151.html

スプリングバレーブルワリー京都の詳しい情報はこちら
http://www.kirin.co.jp/company/news/2017/0719_01.html


◆京都 端松園(煎茶・和菓子)
創業76年、京都瑞松園。宇治田原町での宇治茶製造を発祥とし、品質本位の商品をお届けしてきました。
抹茶カプチーノなどもご用意してお待ちしています。

◆米屋の創作おにぎり 利次郎(京都丹後産一等級コシヒカリ使用塩むすび・米粉唐揚げ)
京都丹後産一等級コシヒカリを塩むすびにします。身体にも環境にも優しい米粉でカラっと唐揚げもぜひご賞味あれ。

◆たこ焼き みはし屋(無添加たこやき)
全ての食材にこだわった無添加たこやきです。ふわとろ食感に自信あり!

◆キッチンカフェTAKIBI
生絞りのレモネードとレモンスカッシュ、ダッチオーブンで作ったカレーをお楽しみください。

◆asian chample foods goya(沖縄料理)
本場沖縄の味をお持ちします!暑い季節にぴったりです。

◆BRILLANTE(ジェラート)
濃厚なブランスイス種ミルクを使った、口当たりの軽いジェラートです。

◆El calavera
生地から焼き上げる、とうもろこし100%のトルティーヤとチレを使った自家製本格サルサが自慢の本格メキシコ料理屋台。本当のタコスを食べてみませんか?

◆Takeyan café(ホットドック)
おいしいコーヒーと自慢の熱々ホットドックを、冷たいコーヒーで爽快に!
夏にぴったりです。