トーク

白崎裕子さんトークイベント 試食つき!
新刊『秘密のストックレシピ』発売記念 手づくりストックで広がる暮らし

会期 定員 70名
時間 15:00~16:30 講師/ゲスト 白崎裕子さん
場所 1号館2階 湘南ラウンジ 主催
参加費 『秘密のストックレシピ』(税抜1,400円)ご購入 共催・協力
申し込み方法 湘南蔦屋書店2号館BOOKカウンター、
もしくはお電話にてお申し込みください。
問い合わせ先 湘南蔦屋書店 0466-31-1510
    ホームページ
会期
時間 15:00~16:30
場所 1号館2階 湘南ラウンジ
参加費 『秘密のストックレシピ』(税抜1,400円)ご購入
申し込み方法 湘南蔦屋書店2号館BOOKカウンター、
もしくはお電話にてお申し込みください。
定員 70名
講師/ゲスト 白崎裕子さん
主催
共催・協力
問い合わせ先 湘南蔦屋書店 0466-31-1510
ホームページ

※ご好評につき定員に達しましたので、申込受付を終了いたしました。

湘南T-SITEでは、すっかりおなじみの料理家・白崎裕子さん。
毎回、イベント告知とともにあっという間に満席になってしまう、大人気の料理家です。
新刊『秘密のストックレシピ』は、ケチャップやマヨネーズ、カレールウや散らし寿司の素など、
調味料からちょっとした加工食品まで手づくりしてしまおうという本。
その発売記念として、夏の料理教室以来約3ヶ月ぶりにご登場いただき、
レシピの秘密を動画を交えながらじっくり教わります。
ご自身の料理教室「白崎茶会」は、なかなか予約困難ですので、
直接白崎さんのお話が聞ける、めったにないチャンスです!お楽しみに。
(イベント終了後、白崎さんによる「はんこ押し会」を開催します。)

白崎 裕子さんプロフィール
_MG_2886jpg.jpg東京生まれ(埼玉育ち)葉山在住(借家)。
逗子市で30年以上続く自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室の講師を経て、
海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室 「白崎茶会」を開催。
予約のとれない料理教室として知られ、全国各地から参加者多数。
岡倉天心を師と仰ぎ、日々レシピ 製作と教室に明け暮れる。
座右の銘は「心に太陽を、クチビルになめたけを」。
HP「インズヤンズ梟城」
http://www.shirasakifukurou.jp/