ワークショップ

LIFE Sea 相場シェフのおうちでイタリアン
冷製パスタとかんたんドルチェ

会期 定員 10名
時間 11:00~13:00 講師/ゲスト LIFE Sea シェフ
相場 義文
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 4,000円(税別) 共催・協力 LIFE Sea
申し込み方法 <電話受付>
湘南 蔦屋書店
0466-31-1510(代表)
※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は2号館1階BOOKカウンターまでお越しください
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ
会期
時間 11:00~13:00
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 4,000円(税別)
申し込み方法 <電話受付>
湘南 蔦屋書店
0466-31-1510(代表)
※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は2号館1階BOOKカウンターまでお越しください
定員 10名
講師/ゲスト LIFE Sea シェフ
相場 義文
主催 湘南料理塾
共催・協力 LIFE Sea
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ

LIFE Sea 相場シェフのおうちでイタリアン

2回目の開催となる湘南 T-SITE の人気イタリアン、LIFE Sea の相場シェフによるクッキング教室。
今回はこれからの季節にぴったりの冷たいパスタとイタリア風キャロットケーキ、人参とカルダモンのジャムの3品。
自宅でかんたん本格イタリアンが作れます。

開催日時:6/11(土) 11:00~13:00
会場 :湘南料理塾
参加費:4,000円(税別)

image004_s.jpg相場 義文 プロフィール
栃木県足利市生まれ。高校卒業後料理修行のためイタリア・フィレンツェに渡る。
帰国後広尾・アクアパッツァ、丸の内・フォーシーズンホテルなどで勤務。
2003 年兄正一郎とともに代々木八幡・LIFE を開店。
その後地元のレストラン青の洞窟のシェフを経て、
湘南 T-SITE 開業とともにLIFE Sea の料理長に就任。
趣味はスケボーとランニング。