ワークショップ

AIR SPICE で作るファイナルカレー

会期 定員 20名
時間 14:00~16:00 講師/ゲスト 水野仁輔さん
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南 T-SITE
参加費 5,000円
(税抜、材料費込み、AIR SPICEつき)
共催・協力 パナソニック株式会社
申し込み方法 <電話受付>
湘南 蔦屋書店
0466-31-1510(代表)
※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は2号館1階BOOKカウンターまでお越しください
<オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ
会期
時間 14:00~16:00
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 5,000円
(税抜、材料費込み、AIR SPICEつき)
申し込み方法 <電話受付>
湘南 蔦屋書店
0466-31-1510(代表)
※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は2号館1階BOOKカウンターまでお越しください
<オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 20名
講師/ゲスト 水野仁輔さん
主催 湘南 T-SITE
共催・協力 パナソニック株式会社
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ

水野仁輔さんの本格カレー教室 supported by Panasonic

カレー好きなら、知らぬ人はいない、
カレーを語る上で、絶対にはずせない人物、水野仁輔さん。
「東京カリ~番長」を卒業した今、糸井重里氏から「カレースター」と命名され、
さらにカレーの奥深さを伝えるため、幅広く活動を続けています。
今回は、5月の「湘南カレーフェス」以来、二度目のご登場。
デモンストレーションとトークだけでなく、実習あり!
スパイスから本格的なカレーを簡単に作る方法を
直接伝授してくれます。
みんなでカレーを作りましょう!
ご飯は、パナソニックの最新家電「IHジャー炊飯器」を使って炊きます!
また、お土産にAIR SPICEをお持ち帰りいただきますので、
ぜひ、家ですぐにつくって再現してみてください。

持ち物 エプロン、手ふきタオル、筆記用具

水野 仁輔(みずの じんすけ)
株式会社エアスパイス代表取締役。
1999年に立ち上げた「東京カリ~番長」名義で全国各地へ出張し、
これまで1,000回を超えるライブクッキングを実施。
カレーやスパイスに関する著書は40冊以上。
日本のカレー界で知らない人はいない、カレー研究家。
最近、毎月レシピつきのスパイスセットを届けるサービス「AIR SPICE」を立ち上げ、
コンセプト、商品、レシピ開発のすべてを手がけている。
http://www.airspice.jp/