ワークショップ

親子でおいしいお野菜レシピ 
野菜でつくるおもてなし料理

会期 定員 16名
時間 10:30~13:00 講師/ゲスト よしだよしえ
親子で楽しむ料理研究家
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 3,500円(ランチつき)
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します
共催・協力
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください 問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
    ホームページ http://www.ferment.or.jp/20171110_oyakorecipi
会期
時間 10:30~13:00
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 3,500円(ランチつき)
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください
定員 16名
講師/ゲスト よしだよしえ
親子で楽しむ料理研究家
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
共催・協力
問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
ホームページ http://www.ferment.or.jp/20171110_oyakorecipi

野菜を使って、こどもが喜ぶおもてなし料理をつくりましょう。
お子さんと一緒にホストもパーティーを楽しめる、
どれも普段使いできる簡単なレシピです。
こどもだけでなく、大人も楽しめるように男性ウケ・女子会ウケのアレンジや、
当日慌てない段取り、盛り付けのコツもご紹介します。

◆講師プロフィール
野菜料理研究家の下でレシピ開発を学んだ後、出産。
子育てを楽しみながらできるヘルシーで簡単な料理を研究中。

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
対象:一般

備考:
・自主保育となりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約の前にお問合せ下さい。
・ご予約後のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。