ワークショップ

grena tred workshop 
ミモザとユーカリのガーランド

会期 定員 10名
時間 10:30~12:30 講師/ゲスト 新井奈緒子
grena tred
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 5,000円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、会員登録料1,500円を別途頂戴いたします
共催・協力
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください 問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
    ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180208_grenatred
会期
時間 10:30~12:30
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 5,000円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、会員登録料1,500円を別途頂戴いたします
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください
定員 10名
講師/ゲスト 新井奈緒子
grena tred
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
共催・協力
問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180208_grenatred

春の訪れを感じられるミモザをユーカリと合わせてガーランドをつくります。
玄関や壁に吊るしたり、キャンドルなどと合わせてテーブルコーディネートにもおすすめです。
ミモザは水枯れが早いためすぐにドライになってしまいますが、
ドライの状態でも長くお楽しみいただけます。

サイズ 約12cm×40cm

◆講師プロフィール
JR横須賀線 田浦駅前の工房で、リースや緑を扱うお教室、販売、グリーンデザインの仕事をしております。
それぞれの場所に合う緑やアレンジを、日々の生活の中に、また大切な方への贈り物としてお選びいただけたら嬉しいです。
http://www.grena-tred.com/

対象:一般
持ち物:エプロン(もしくは汚れてもいい服)、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り袋

備考・注意点:
・自主保育となりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。
・気象状況により、花材が変更になる場合があります。ご了承ください。
 花材変更の場合は、2月6日(火)にお客さまへお伝えのお電話を致します。