ワークショップ

タイ料理教室NANTAWAN 
パッタイとバナナデザート

会期 定員 16名
時間 10:30~13:30 講師/ゲスト 佐藤ナンタワン
タイカービング・タイ料理教室主催&講師
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 3,500円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴いたします
共催・協力
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください 問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
    ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180206_thairyouri-nantawan
会期
時間 10:30~13:30
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 3,500円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴いたします
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください
定員 16名
講師/ゲスト 佐藤ナンタワン
タイカービング・タイ料理教室主催&講師
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
共催・協力
問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180206_thairyouri-nantawan

サワディーカー!
NANTAWANの笑顔もお腹もいっぱいになるタイ家庭料理教室が、
参加しやすい価格にリニューアルしました。
母から受け継いだ、本場家庭の味や知恵袋をお伝えします。

毎回、メイン1品とスープorデザートをつくり、一緒にランチをします。
食べながら、タイの暮しや文化についてもお話しします。みんなで楽しく料理をしましょう。

今月のメニュー
・パッタイ(タイ風焼きそば)
・タイ風バナナのデザート

◆講師プロフィール
タイ王国出身、神奈川県藤沢市在住の一男二女の母

1989 来日
1999 タイカービング普及活動開始
2001 自宅でタイカービング教室開講
2005 カルチャー教室にてタイカービング講座開始
2006 藤沢市生涯学習人材バンク登録。各ボランティア活動開始
現在に至る

URL : http://www.nantawan.com

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考・注意点:
・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・衛生上、ランチのお持ち帰りはできません。ご了承ください。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。