ワークショップ

お店屋さんになりきろう 
月餅屋さん

会期 定員 8名
時間 14:00~15:30 講師/ゲスト 粠田かなこ
FERMENTスタッフ
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 2,000円
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します
共催・協力
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください 問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
    ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180225_oimiseyasan
会期
時間 14:00~15:30
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 2,000円
※FERMENTのご利用が初めての方は、入会登録費として別途1,500円頂戴します
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください
定員 8名
講師/ゲスト 粠田かなこ
FERMENTスタッフ
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
共催・協力
問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180225_oimiseyasan

「いらっしゃいませ!」
そんな笑顔の店員さんになってみたいなと思ったことはありませんか?
本シリーズでは、テーマのお店屋さんになりきって、つくったり、サーブしたり、
お店屋さん気分が味わえます。

今月は中国のお菓子、月餅の職人になりましょう。
つくった月餅はお持ち帰りいただけます。

◆講師プロフィール
フードコーディネーターとして、料理教室・イベントを都内や地元福島県で開催。
料理教室で家庭料理、各国料理等を教えた経歴を持つ。

持ち物:エプロン、ハンドタオル
対象:小学生以上

備考・注意点:
・ひとりで作業ができるお子様が対象です。
・参加人数により、終了時刻が前後する場合があります。
・アレルギーをお持ちのお子様はご参加の前にお問合せください。
・ご予約後のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。