ワークショップ

親子でつくる 
W(ダブル)チョコレートバナナブレッド

会期 定員 12名
時間 14:30~16:30 講師/ゲスト 青木智和
muginami BAKERYオーナーシェフ
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 3,000円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴致します
共催・協力
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください 問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
    ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180212_muginamibakery
会期
時間 14:30~16:30
場所 3号館1階 SQUARE Lab
食とものづくりスタジオ FERMENT
参加費 3,000円
※FERMENTのご利用がはじめての方は、入会登録手数料1,500円を別途頂戴致します
申し込み方法 3号館1階 FERMENT店頭、電話、WEB、メールにてご予約ください
定員 12名
講師/ゲスト 青木智和
muginami BAKERYオーナーシェフ
主催 食とものづくりスタジオ FERMENT
共催・協力
問い合わせ先 食とものづくりスタジオ FERMENT
0466-34-8544
ホームページ http://www.ferment.or.jp/20180212_muginamibakery

muginami BAKERYさんと、ココアやチョコレート入りのスペシャルバナナブレッドをつくりましょう。
バレンタインのお母さん/お父さんへのプレゼントや、朝ごはんにもおすすめです。
使う道具や材料が少ないので、ご自宅でも簡単につくることができます。焼きたての試食もあります。

サイズ:約13x7cm(ラッピングしてお持ち帰り)

◆講師プロフィール
https://www.muginami-bakery.com/

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り袋

対象:親子

備考・注意:
・自主保育にはなりますが、お子様連れでのご参加も可能です。
・ご予約のキャンセルについては、返金ができかねる場合がございます。