ワークショップ

ウエカツの魚料理のハードル一気越え! 
身近な魚を味わおう(1)

会期 定員 16名
時間 14:00~16:30 講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 ●初めて受講の方
おためし受講専用予約サイトにてご予約ください
●湘南料理塾の会員様
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 14:00~16:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 ●初めて受講の方
おためし受講専用予約サイトにてご予約ください
●湘南料理塾の会員様
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
定員 16名
講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

ウエカツの魚料理のハードル一気越え!
身近な魚を味わおう(1)

「魚料理はたいへん...でも、苦労なく出来たら楽しいはず!」
と思っている方は少なくないはず。ウエカツさんは、そんな人たちに、
すぐにやってみたくなる魚料理の「しくみ」をわかりやすく教えてくれます。

1月~7月は魚の下処理方法から、「生で」「焼いて」「煮て」・・・と調理別に「しくみ」を、
8月からは、いわし、あじ、さば、いか、たら、かれい(予定)など、
実際に食卓にのぼる機会の多い、身近な魚をひとつテーマに、魚料理を展開します。

「よく見て、よく聞き、味わって覚える」デモンストレーション+試食の講座です。

・持ち物・・・エプロン、筆記用具

・デモ、試食


湘南料理塾 2018年度講座 お申し込み方法

1.まずは「おためし受講」から!
 初めての方は、ぜひ体験してください。
 おためし受講のご予約はこちらから
 ※ただし、おためし受講は1回のみ。

2.続けてみようと思ったら、ご入会へ!
 入会したら、お好きなクラスを選んで、1回から受講できます。
 入会金 無料
 (会員特典は適用外)

 ご入会手続きは、湘南料理塾にて受講ご来店時に承ります。

 ご入会後、湘南 蔦屋書店オンラインショップで、受講予約・お支払い(クレジットカード決済)ができます。
 ※現金でのお支払いは受講日3日前までに湘南 蔦屋書店 2号館BOOKカウンターにて承ります。