ワークショップ

おうちでかんたん、中国家庭料理 
親子参加OK!餃子づくり、かに玉

会期 定員 16名
時間 14:00~16:30 講師/ゲスト 中村秀行(藤沢「茶馬燕」店主)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 5,940円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 14:00~16:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 5,940円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 中村秀行(藤沢「茶馬燕」店主)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

おうちでかんたん、中国家庭料理
親子参加OK!餃子づくり、かに玉

藤沢で中国料理といえばここ!と食通の声が上がる、中国旬菜『茶馬燕』。
素材を吟味し、化学調味料を極力使わない人気中国料理店です。
その中村秀行シェフに教わる中国家庭料理講座、昨年大人気でした!
今年も多くのお声をいただいて、新シリーズスタートです。

からだがよろこぶ、中華の極意を、中村さんがていねいに教えてくれます。

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、実習、試食