ワークショップ

たまさんの旬弁当 
秋のお弁当

会期 定員 16名
時間 10:00~12:30 講師/ゲスト 中川たま(料理家)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 5,400円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 10:00~12:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 5,400円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 中川たま(料理家)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

たまさんの旬弁当
秋のお弁当

お弁当づくりが、ちょっとわくわくする時間になる。
そんな知恵や工夫が、お弁当みたいに詰まっています。

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、実習、試食
(ご自分のお弁当箱をお持ちください。)