ワークショップ

ウエカツの「実践!魚料理」 
ステップアップ編

会期 定員 12名
時間 14:00~16:30 講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 7,560円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 14:00~16:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 7,560円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 12名
講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

ウエカツの「実践!魚料理」
ステップアップ編

毎回、地域や魚種をテーマに魚を集め、丸の魚の使い切る、一部実習付きのステップアップ編講座。
さばき方も教わりながら、魚に触れ、美味しく調理する方法を、より実践的に学びます。
もちろん、最後は試食もしっかりと。

基礎編である「ウエカツの魚料理のハードル一気越え!」を受講してから受けられることをおすすめします。

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、実習、試食