ワークショップ

季節の手仕事、四季の食卓。 
おもてなしやお節にも生かせる料理(煮豚など)

会期 定員 16名
時間 10:00~12:00 講師/ゲスト 飛田和緒(料理家)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 10:00~12:00
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 飛田和緒(料理家)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

季節の手仕事、四季の食卓。
おもてなしやお節にも生かせる料理(煮豚など)

湘南で家族と暮らす飛田さんは、ふだんから季節の、
地元でとれる産物をたっぷり使った料理をつくっています。
家にあるものを組み合わせてちゃんとおいしい無理のないレシピ、
奇をてらわないレシピが多くの共感を集める飛田さんから、直接いろんな知恵を学びます。

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、一部実習、試食