ワークショップ

湘南スパイス&カレー塾 2018 
バターチキンカレー&ほうれん草キーマ

会期 定員 16名
時間 19:00~21:00 講師/ゲスト メタ・バラッツ(「アナン」2代目)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 19:00~21:00
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト メタ・バラッツ(「アナン」2代目)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

湘南スパイス&カレー塾 2018
バターチキンカレー&ほうれん草キーマ

鎌倉・極楽寺の老舗スパイス店「アナン」を拠点に、全国を飛び歩き、
スパイス料理の魅力を伝えているバラッツさん。
湘南料理塾でも、毎年大好評の講座、今年も開講!
旬の野菜をふんだんに使ったカレーを学びながら、スパイスの使い方が身に付くクラス。
飲める方には、カレーのお供にビール(1グラス)をサービス!

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、実習、試食