ワークショップ

魚料理のハードル一気越え! 
魚料理の総まとめ

会期 定員 16名
時間 14:00~16:30 講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 14:00~16:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

魚料理のハードル一気越え!
魚料理の総まとめ

「魚料理はたいへん...でも、苦労なく出来たら楽しいはず!」と思っている方は少なくないはず。
ウエカツさんは、そんな人たちに、すぐにやってみたくなる魚料理の「しくみ」をわかりやすく教えてくれます。
実際に食卓にのぼる機会の多い、身近な魚をひとつテーマに、魚料理を展開します。
「よく見て、よく聞き、味わって覚える」デモンストレーション+試食の講座です。

・持ち物・・・エプロン、筆記用具

・デモ、試食