ワークショップ

旅するごはん、世界の料理 
バスク地方

会期 定員 16名
時間 10:00~12:00 講師/ゲスト 副島モウ(Rendez-vous des amis)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 10:00~12:00
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 副島モウ(Rendez-vous des amis)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

旅するごはん、世界の料理
バスク地方

「とにかく引き出しが多くて、ちょっとした料理のレベルアップのヒントがたくさん!」
副島さんの講座を受けた生徒さんたちのご感想です。
そう、副島さんの料理は、アイディア満載で、自由自在。
フレンチをベースに、国境やジャンルを越え、発想が広がります。
副島さんが、いろんな国や地域を旅して吸い込んできた料理や食文化のエッセンスに、
今までの料理を一段上げるヒントが詰まっています。盛り付けのセンスも秀逸!

・持ち物・・・エプロン、筆記用具

・デモ、試食