ワークショップ

イタリア、マンマの台所 
イタリアのクリスマス料理

会期 定員 16名
時間 10:00~12:30 講師/ゲスト 長本和子(イタリア料理研究家)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 10:00~12:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 長本和子(イタリア料理研究家)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾 2018年度講座】

イタリア、マンマの台所
イタリアのクリスマス料理

イタリアのマンマたちが毎日作るように、手早くかんたんに、手に入りやすい食材で、
美味しく豪華な料理を作れるようになると評判のクラス。
しかも、料理の背景にあるイタリアの歴史や文化、暮らしまで、奥深く知ることができる長本クラス。
イタリア好きはもっと好きになり、イタリア入門者はどんどん興味がわいてくる。
ただレシピを増やすことだけじゃない、レシピの向こうに広がる世界が見えてくる、
そんな講座は、ほかにはありません。

・持ち物・・・エプロン、筆記用具

・デモ、試食