ワークショップ

モロッコ仕込みの塩漬けレモン&アリッサを作ろう! 
塩漬けレモン作り

会期 定員 16名
時間 11:30~13:30 講師/ゲスト 山内裕樹(ランティミテ・ノマド オーナーシェフ)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 5,940円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 11:30~13:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 5,940円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 山内裕樹(ランティミテ・ノマド オーナーシェフ)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾】
モロッコ仕込みの塩漬けレモン&アリッサを作ろう!
塩漬けレモン作り

<内容>
*塩漬けレモンを作る(持ち帰りあり)
*塩漬けレモンで、アリッサを作る
*塩漬けレモンとアリッサを使ったお料理の試食

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、一部実習、試食、持ち帰りあり

湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。