魚料理のハードル一気越え!
第3回 加熱調理のしくみ(1)「焼く」
会期 | |
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時間 | 14:00~16:30 |
場所 | 3号館1階 湘南料理塾 |
参加費 | 6,480円(税込) |
申し込み方法 | <オンライン受付> 湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください お申し込みはこちら ※お支払い方法はクレジットカード決済のみです |
定員 | 16名 |
講師/ゲスト | 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表) |
主催 | 湘南料理塾 |
共催・協力 | |
問い合わせ先 | 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表) |
ホームページ | http://real.tsite.jp/shonan/cooking/ |
【湘南料理塾】
魚料理のハードル一気越え!
第3回 加熱調理のしくみ(1)「焼く」
日本を代表する魚の伝道師、ウエカツさんから直接教わる料理塾。
しっかり見て、聞いて、味わって、「仕組み」を学ぶクラス。
今年は6回シリーズですが、単発でのご参加も大歓迎!
4月以降には、さばき方特訓講座も予定しています。
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・デモ、試食
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。