ワークショップ

魚料理のハードル一気越え! 
第3回 加熱調理のしくみ(1)「焼く」

会期 定員 16名
時間 14:00~16:30 講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 14:00~16:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 6,480円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 16名
講師/ゲスト 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾】
魚料理のハードル一気越え!
第3回 加熱調理のしくみ(1)「焼く」

日本を代表する魚の伝道師、ウエカツさんから直接教わる料理塾。
しっかり見て、聞いて、味わって、「仕組み」を学ぶクラス。
今年は6回シリーズですが、単発でのご参加も大歓迎!
4月以降には、さばき方特訓講座も予定しています。

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、試食

湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。