ワークショップ

ウエカツ春夏秋冬 
春編

会期 定員 12名
時間 14:00~16:30 講師/ゲスト 上田勝彦((株)ウエカツ水産代表)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 7,560円(税込) 共催・協力
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/
会期
時間 14:00~16:30
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 7,560円(税込)
申し込み方法 <オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 12名
講師/ゲスト 上田勝彦((株)ウエカツ水産代表)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ http://real.tsite.jp/shonan/cooking/

【湘南料理塾】
ウエカツ春夏秋冬
春編

基礎編の「魚料理のハードル一気越え!」に続く、ステップアップ編。
春夏秋冬、旬の魚を取り寄せて、一歩進んだ魚料理をご紹介。

毎回、その時にいちばん良い漁場から、旬の魚を直送。
獲れた地域や魚種の特徴もよく分かり、魚への知識がさらに深まります。
丸の魚をおろし、美味しく調理する方法を、実践的に指南。
どんな魚にもチャレンジしたくなる、大の魚好きも納得のレッスンです。

・持ち物・・・エプロン、手拭き、筆記用具

・デモ、実習、試食

湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。