トーク 交流

【満席】「岩永さんと天野さん、シュクレさんとアッシュさん ~パンの話~」

会期 定員 80名
時間 13:00~14:30(開場12:30) 講師/ゲスト 岩永歩/天野尚道
場所 梅田 蔦屋書店 4thラウンジ 主催 LE SUCRE-COEUR
参加費 2,000円(税込)
※お土産のパンつき
共催・協力 梅田 蔦屋書店
申し込み方法 梅田 蔦屋書店オンラインショッピングまたは店頭にてお申し込みください。
※オンラインショッピングでは決済のみとなりチケットの発送はございません。 イベント当日にお渡しします。
問い合わせ先 umeda_event@ccc.co.jp
    ホームページ
会期
時間 13:00~14:30(開場12:30)
場所 梅田 蔦屋書店 4thラウンジ
参加費 2,000円(税込)
※お土産のパンつき
申し込み方法 梅田 蔦屋書店オンラインショッピングまたは店頭にてお申し込みください。
※オンラインショッピングでは決済のみとなりチケットの発送はございません。 イベント当日にお渡しします。
定員 80名
講師/ゲスト 岩永歩/天野尚道
主催 LE SUCRE-COEUR
共催・協力 梅田 蔦屋書店
問い合わせ先 umeda_event@ccc.co.jp
ホームページ
 
イベント申込み

※こちらのイベントは満席となりました。たくさんのお申し込みありがとうございました。

ⅰ) 岸部の赤い偏愛的なパン屋として「ル シュクレクール」が14年前の春に誕生し

ⅱ) 3年前の春には北新地というシティへお引越し

ⅲ) さらには今年の春に書籍の出版も控えている

ⅳ) 春男なオーナーシェフの岩永 歩が

ⅴ) 日曜の午後に、仲間たちとカフェでコーヒーを飲みながら寛ぐような、柔らかい空気のなか

ⅵ) ゲストに、欠かすことのできない出会いと断言できる、師匠であり盟友でもある、「パリ アッシュ」オーナーシェフの天野 尚道氏を迎え

ⅶ) めったに語られることのないパンについての話を

ⅷ) このイベントのためだけに焼き上げられた、特別なパンから紐解きつつ、パン作りに向かう姿勢や着想や、表現について

ⅸ) 愉快に、まじめに、熱く語る会です。

ⅹ) 自分たちで言うのも変ですが、とても貴重な機会です。

※) 本の出版が間に合わなかった分、さらに張り切ります。


プロフィール


岩永歩 (『LE SUCRE-COEUR』オーナーシェフ)
http://www.lesucrecoeur.com

天野尚道 (『PARIS-h』オーナシェフ)
https://www.facebook.com/paris.h.7.6.emiko/


注意事項


・お座席は自由席です。会場にお越しの順にお入りいただきます。
・お待ちいただくスペースがないため、開場時間にお越しください。
・会場でのご飲食は9Fでお買上げの商品のみとさせていただいております。
・録音、録画はご遠慮頂いております。
・本イベントはEC、店頭でのご購入の両方でTポイント対象となりますが、ルクアポイントは店頭ご購入の場合のみ対象となります。

※※※オンラインショッピングでのご購入前に必ず下記をご確認ください※※※

1. お支払い方法はクレジットカード決済のみとさせていただきます。
2. お申し込み完了後、梅田 蔦屋書店 ヤフー店よりご案内のメールをお送りいたします。
≪≪メールは即時ではなく、確認にお時間を頂いております。≫≫
そのメールをイベント当日に会場(梅田 蔦屋書店 4thラウンジ)までプリントアウトしてご持参いただくか、携帯電話等でメール受信画面をご提示ください。
※メールがエラーで戻ってきてしまう方がいらっしゃいます。ご登録のアドレスを今一度ご確認頂き、ご購入くださいませ。
3. 定員に達し次第、受付を終了させていただきます。
4. お客様都合によるキャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。
5. オンラインストアでの受付は 2018年4月21日(土)まで

イベントのお申し込み

梅田 蔦屋書店 ヤフー店にて、イベントチケットをご購入ください。

ご購入はこちら
ご購入はこちら