トーク ワークショップ

私だけのおいしいカレーを水野さんに教えます。~水野さんと一緒にレシピを作ってみよう~

会期 定員 50名
時間 19:00~21:00(開場18:30) 講師/ゲスト 水野仁輔(みずのじんすけ)さん
場所 梅田 蔦屋書店 4thラウンジ 主催 梅田 蔦屋書店
参加費 3,000円(税込) 共催・協力
申し込み方法 梅田 蔦屋書店オンラインショッピングまたは店頭にてお申し込みください。
※オンラインショッピングでは決済のみとなり、チケットの発送はございません。 イベント当日にお渡しします。
問い合わせ先 umeda_event@ccc.co.jp
    ホームページ
会期
時間 19:00~21:00(開場18:30)
場所 梅田 蔦屋書店 4thラウンジ
参加費 3,000円(税込)
申し込み方法 梅田 蔦屋書店オンラインショッピングまたは店頭にてお申し込みください。
※オンラインショッピングでは決済のみとなり、チケットの発送はございません。 イベント当日にお渡しします。
定員 50名
講師/ゲスト 水野仁輔(みずのじんすけ)さん
主催 梅田 蔦屋書店
共催・協力
問い合わせ先 umeda_event@ccc.co.jp
ホームページ
 
イベント申込み

・大阪のカレー好き集まれ! 今回は水野さんに美味しいカレーについて聞いてもらうイベントです。
・自分にとって美味しいカレーとは何か、「私ならこうする!!」ってことを是非披露して下さい。
・暑い夏に、熱くカレーについて語ろう!

■水野さんから、基本のスパイスカレーの作り方をお聞かせいただきます。
・基本のスパイスをお配りします。調合しましたスパイスはプレゼント!
・基本のスパイスをベースに自分の理想のカレーの味を夢想しレシピを作り水野さんへ披露。
・お客様の好きなお店・お家のカレーを水野さんにご紹介ください。

■今回のイベントはお客様参加型のイベントです。

プロフィール

水野仁輔(みずのじんすけ)
1974年、静岡県生まれ。
1999年9月に男性8人組の出張料理集団「東京カリ~番長」を結成。
調理師免許を取得して全国各地のイベントでカレーのライブクッキングを実施。
2008年9月に男性4人組の日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。
毎年インドを訪れてインド料理の研鑚を積んでいる。
   
カレーに特化したコンテンツ創造プロジェクト「イートミー出版」を立ち上げ、現在に至る。
カレーに関する著書多数。
カレーの活動は、"ビジネス"ではなく"ライフワーク"である、というのが基本スタンス。
純粋に面白いと思うことを体験できたり発信できたりする活動に重点を置いている。
最新著書は『わたしだけのおいしいカレーを作るために 』

注意事項

・お座席は自由席です。会場にお越し頂いた順番にお入りいただきます。
・会場でのご飲食は9Fでお買上げの商品のみとさせていただいております。
・録音・録画はご遠慮頂いております。
・お客様ご都合によるキャンセルは承っておりません。予め御了承ください。
・本イベントはEC、店頭でのご購入の両方でTポイント対象となりますが、ルクアポイントは店頭ご購入の場合のみ対象となります。
・お子様のご同伴はご遠慮ください。

イベントのお申し込み

梅田 蔦屋書店 ヤフー店にて、イベントチケットをご購入ください。

ご購入はこちら
ご購入はこちら