フェア・展示

「美味しい香水」 スペシャルブレンド・アロマティー L'Aromatisane.(アロマティザン) POP-UP フェア

会期 定員
時間 7:00~23:00 講師/ゲスト
場所 アートフロア前 マガジンストリート平台 主催 梅田 蔦屋書店
参加費 共催・協力 株式会社ハートフェルトウィング
申し込み方法 問い合わせ先 梅田 蔦屋書店(06-4799-1800)
    ホームページ http://aromatisane.com/
会期
時間 7:00~23:00
場所 アートフロア前 マガジンストリート平台
参加費
申し込み方法
定員
講師/ゲスト
主催 梅田 蔦屋書店
共催・協力 株式会社ハートフェルトウィング
問い合わせ先 梅田 蔦屋書店(06-4799-1800)
ホームページ http://aromatisane.com/

スペシャルブレンド・アロマティー、L'Aromatisane.(アロマティザン)は紅茶でも、ハーブティでも、ワインでもない、
世界中探しても存在しない、「アロマティー」という新カテゴリーのドリンクです。

ミシュランの星を獲得した有名店で活躍したフレンチシェフがハーブやスパイス、
フルーツなどの食材がもつナチュラルな香りをブレンドしました。
料理人だからこそ浮かぶアイデアやマリアージュ。
日本やフランス、世界を経験することで培われた知識と技術をアロマティーへと注ぎ込み、お茶の新しい価値を生みだします。

癒しの時間をくれる「OFFの香り」4種と意欲と可能性を高めてくれる「ONの香り」4種のラインナップで
自分へのご褒美にもプレゼントにも喜ばれる逸品です。

L'Aromatisane.(アロマティザン)の奥ゆきある香りと広がりある味わいが
あなたの人生をより輝かせて豊かなものにしてくれますように。

プロフィール

田村 浩二 (たむら こうじ)

L'Aromatisane.クリエーター
フレンチシェフ。東京、フランスでミシュラン星付きの有名店で活躍。
世界的に有名なサンペレグリノ世界ベストレストラン50の2016年ディ スカバリーシリーズ(次世代のレストラン、シェフ)に掲載。
ミシュラ ンと並び称される、ゴ・エ・ミヨにて、2018年「期待の若手シェフ賞」 を受賞。
食材と香りの斬新な組み合わせを料理に取り入れ、香りの領域 を独自に切り開く。
その類稀なる才能が提案する新たな価値として、 L'Aromatisane.をプロデュースする。