特別

湘南フロマージュサロン2018 
フェルミエ・本間るみ子さんをお迎えして 
「冬に食べたいチーズと野菜。」

会期 定員 20名
時間 19:00~21:00 講師/ゲスト 本間るみ子さん(フェルミエ代表)
場所 3号館1階 湘南料理塾 主催 湘南料理塾
参加費 ・一般
[ワイン付き] 7,500円(税別)
[ワイン無し] 6,500円(税別)
・湘南料理塾会員
[ワイン付き] 7,000円(税別)
[ワイン無し] 6,000円(税別)
共催・協力
申し込み方法 <電話受付>
湘南 蔦屋書店
0466-31-1510(代表)
※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は2号館1階BOOKカウンターまでお越しください

<オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
一般/ワイン付きはこちら
一般/ワイン無しはこちら
会員/ワイン付きはこちら
会員/ワイン無しはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ
会期
時間 19:00~21:00
場所 3号館1階 湘南料理塾
参加費 ・一般
[ワイン付き] 7,500円(税別)
[ワイン無し] 6,500円(税別)
・湘南料理塾会員
[ワイン付き] 7,000円(税別)
[ワイン無し] 6,000円(税別)
申し込み方法 <電話受付>
湘南 蔦屋書店
0466-31-1510(代表)
※お申し込みの際にイベントの日時とタイトルをお伝えください
※店頭でのお申し込みの場合は2号館1階BOOKカウンターまでお越しください

<オンライン受付>
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください
一般/ワイン付きはこちら
一般/ワイン無しはこちら
会員/ワイン付きはこちら
会員/ワイン無しはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです
定員 20名
講師/ゲスト 本間るみ子さん(フェルミエ代表)
主催 湘南料理塾
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ

チーズの伝道師、本間るみ子さんをお迎えして
湘南フロマージュサロン2018
「冬に食べたいチーズと野菜」

湘南料理塾にフェルミエ代表の本間さんを迎え、
ほんとうに美味しいチーズを知り、味わう大人気企画も、4年目に突入。
本間さんの貴重なお話を聞きながら、「ほんもの」の極上チーズを
季節の野菜とともに楽しむ、チーズ好きにとっては至福のひととき。
冬に食べたいチーズを、今回も長野・職人館の北沢さんから届く旬の野菜とともに、楽しみましょう!

持ち物:手拭タオル、筆記用具

講師プロフィール
5本間るみ子さんs.jpg本間 るみ子 フェルミエ代表
名だたるレストランのシェフやソムリエが信頼を寄せる名店。
その代表で、チーズの伝道師である本間さんは、
今もフランスやイタリアをはじめ、
各国のチーズ生産地を丹念に歩いては美味しいチーズを発掘し、
日本に紹介している。
主な著書「旬をおいしく楽しむチーズの事典」(ナツメ社)他。