フェア・展示

湘南よくばり収穫祭フェア

会期 定員
時間 8:00~22:00
・『食べる通信』フェア…10月5日(金)~21日(日)
・『30日のパスタ』フェア…10月2日(火)~10月25日(木)
講師/ゲスト
場所 2号館1階 湘南 蔦屋書店 主催 湘南 蔦屋書店
参加費 共催・協力
申し込み方法 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
    ホームページ
会期
時間 8:00~22:00
・『食べる通信』フェア…10月5日(金)~21日(日)
・『30日のパスタ』フェア…10月2日(火)~10月25日(木)
場所 2号館1階 湘南 蔦屋書店
参加費
申し込み方法
定員
講師/ゲスト
主催 湘南 蔦屋書店
共催・協力
問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)
ホームページ

湘南 T-SITEでは、10月20日(土)・21日(日)の2日間
湘南よくばり収穫祭」を開催!

野菜・果物、海産加工品や調味料、ワインやビールなどのドリンクまで、
生産者に直接会えるお店が出揃います!

その「湘南よくばり収穫祭」に連動し、2号館1階 湘南 蔦屋書店では2つのフェアを開催中。
生産背景や生産者について深く知ることができる雑誌や、
旬の食材をより楽しめる方法などをご紹介します。


読む、食べる、つながる『食べる通信』
10月5日(金)~21日(日)

収穫_やまなし食べる通信_表紙.jpg
食のつくり手を特集した情報誌と、彼らが収穫した食べものが
セットで定期的に届く"食べもの付き情報誌"『食べる通信』。
まもなく創刊1周年を迎える『やまなし食べる通信』の情報誌を中心に、
おすすめの食材をご紹介します。





毎日の食卓に、パスタを
10月2日(火)~10月25日(木)

収穫_パスタフェア30pastacover_s.jpg
人気イタリアンレストラン「LIFE」のオーナーシェフ・
相場正一郎さんの新刊『30日のパスタ』を記念したフェア。
旬の食材を使って、毎日の生活にパスタを取り入れてみませんか?